Jabon y Vida Mi Cuenta  Ver Cesta  Realizar Pedido  
  Inicio » Catálogo » Activos cosméticos » Mi Cuenta  |  Ver Cesta  |  Realizar Pedido   
Categorías
Ver todos nuestros productos
Novedades más
Borraja, aceite 1ª presión BIO
Borraja, aceite 1ª presión BIO
6,17€
Búsqueda Rápida
 

Use palabras clave para encontrar el producto que busca.
Búsqueda Avanzada
Información
Envios/Devoluciones
Confidencialidad
Condiciones de uso
Contactenos
Acido Hialurónico puro en polvo, bajo peso molecular 6,90€ 6,55€
Acido Hialurónico puro en polvo, bajo peso molecular

INCI: Sodium Hyaluronate
ÁCIDO HIALURÓNICO POLVO es la sal sódica del ácido hialurónico, que facilita su disolución.
El ácido hialurónico (HA) es un mucopolisacárido compuesto de unidades de disacáridos de repetición de N-acetilglucosamina y ácido glucurónico. El HA comercial es comúnmente una sal de sodio, llamada hialuronato de sodio. Su función biológica principal es la retención de agua.
PROPIEDADES
Ácido Hialurónico:
Es una macromolécula resultante de la polimerización lineal de unidades alternativas de Ácido glucurónico y la N-acetilglucosamina (de 102 a 104 unidades), obteniéndose como resultado un rango de peso molecular de 10000 a varios millones de Dalton). Se encuentra localizado en la matriz extracelular, las articulaciones, en el cartílago, y en la piel actúa como esponja, absorbiendo el agua. Por tanto, el ácido hialurónico es el responsable de la hidratación de la piel. Su concentración desciende con la edad, debido a que nuestro cuerpo sintetiza menos ácido Hyalurónico, en consecuencia, la piel envejece, se debilita y pierde hidratación obteniéndose una piel seca caracterizada por un cruzamiento de fibras de colágeno. La vida media de ácido hialurónico en la piel es inferior a 1 día.
El Ácido hialurónico se recomienda en todos las formulaciones cosméticas donde sea necesario una hidratación de la piel en sus capas superficiales, como por ejemplo, lociones hidratantes y regeneradoras (disminuyendo las arrugas), contorno de ojos, productos para el cuidado del pelo ( aportando nutrientes a las células que no tienen riego sanguíneo directo), champús, after- sun y after-shaves.
Incompatible con sustancias catiónicas como por ejemplo polímeros cuaternizados o proteínas. (quaterniums, poliquaterniums).
DOSIS DE EMPLEO
En productos de la piel al 0.05%.
En productos del cuidado del cabello la dosificación debe ser menor 0.02-0.05%.
Si aumentamos las dosis de uso, ésta no tiene efectos negativos.

Opciones:
Bolsa:
Para obtener más información, visite la página del producto.
Este producto esta en nuestro catálogo desde Thursday 19 June, 2014.
Comentarios
Clientes que compraron este producto, también han comprado
Alcanfor, aceite esencial
Alcanfor, aceite esencial
Tomate, aceite de
Tomate, aceite de
Aceite Esencial de Jengibre
Aceite Esencial de Jengibre
Hierbabuena, aceite esencial
Hierbabuena, aceite esencial
Regaliz, extracto eco
Regaliz, extracto eco
Pimienta negra, aceite esencial
Pimienta negra, aceite esencial
Compras más
0 productos
Ofertas más
Almendras dulce, aceite - primera presión
Almendras dulce, aceite - primera presión
5,81€
4,94€
Comentarios más
Escribir ComentarioEscriba un comentario para este producto

Copyright © 2018 Jabon y Vida