Jabon y Vida Mi Cuenta  Ver Cesta  Realizar Pedido  
  Inicio » Catálogo » Aceites » Aceites Sólidos » Mi Cuenta  |  Ver Cesta  |  Realizar Pedido   
Categorías
Ver todos nuestros productos
Novedades más
Romero, Hidrolato BIO
Romero, Hidrolato BIO
6,66€
5,66€
Búsqueda Rápida
 

Use palabras clave para encontrar el producto que busca.
Búsqueda Avanzada
Información
Envios/Devoluciones
Confidencialidad
Condiciones de uso
Contactenos
Coco, aceite de 3,69€
Coco, aceite de

El aceite de coco se obtiene a partir de la copra (pulpa seca del coco; Cocos Nucifera L.). La copra tierna se seca, se prensa y se extrae, y después se refina.br>
El aceite de coco tiene un papel importante en la industria cosmética como base de pomadas, en protectores solares y productos hidratantes corporales.
En el jabón proporciona espuma y limpieza. Produce unos jabones muy blancos.
El Aceite de Coco se encuentra en estado sólido con el frío. Para licuar, poner el frasco bajo un chorro de agua caliente. A partir de 20ºC se mantiene en estado líquido.

INCI:
Coco nucifera (Coconut) oil.

ADVERTENCIAS: Uso externo. Evitar el contacto con los ojos. Mantener fuera del alcance de los niños. Interrumpir su uso si se produce alguna reacción.

Opciones:
Envase:
Este producto esta en nuestro catálogo desde Saturday 11 February, 2012.
Comentarios
Clientes que compraron este producto, también han comprado
Romero, Hidrolato BIO
Romero, Hidrolato BIO
Eucaliptus Radiata. aceite esencial  BIO
Eucaliptus Radiata. aceite esencial BIO
Pack de bolsas celofán
Pack de bolsas celofán
Niacinamida
Niacinamida
Benjui oleoresina, aceite esencial BIO
Benjui oleoresina, aceite esencial BIO
Borraja, aceite 1ª presión BIO
Borraja, aceite 1ª presión BIO
Compras más
0 productos
Ofertas más
Anis estrellado, aceite esencial
Anis estrellado, aceite esencial
6,97€
6,62€
Comentarios más
Escribir ComentarioEscriba un comentario para este producto

Copyright © 2017 Jabon y Vida