Jabon y Vida Mi Cuenta  Ver Cesta  Realizar Pedido  
  Inicio » Catálogo » Aditivos » Otros Aditivos » Mi Cuenta  |  Ver Cesta  |  Realizar Pedido   
Categorías
Ver todos nuestros productos
Novedades más
Niacinamida
Niacinamida
2,06€
1,95€
Búsqueda Rápida
 

Use palabras clave para encontrar el producto que busca.
Búsqueda Avanzada
Información
Envios/Devoluciones
Confidencialidad
Condiciones de uso
Contactenos
Glicerina farmaceutica USP 2,76€ 2,48€
Glicerina farmaceutica USP

Nombre INCI: Glycerine
La glicerina es un líquido viscoso incoloro, inodoro, higroscópico y dulce. Los términos glicerina o glicerol son utilizados indistintamente para referirse al compuesto; sin embargo, el nombre oficial IUPAC official name es is propan-1,2,3-triol.

El glicerol o glicerina está presente en todos los aceites y grasas animales y vegetales de la forma combinada, es decir, vinculadas a los ácidos grasos como el ácido esteárico, oleico, palmítico y ácido láurico para formar una molécula de triglicéridos. Los aceites de coco y de palma contienen una cantidad elevada [70 - 80%] de ácidos grasos de cadena de carbono 6 a 14 átomos de carbono.

Estos producen más moléculas de glicerol en los aceites que contienen ácidos grasos de 16 a 18 átomos de carbono, como las grasas, el aceite de semilla de algodón, el aceite de soja, el aceite de oliva y el aceite de palma. El glicerol combinado también está presente en todas las células animales y vegetales como parte de su membrana celular en forma de fosfolípidos.

La glicerina tiene una amplia variedad de aplicaciones, tales como emulsionante, agente suavizador, plastificante, agente estabilizador y humectante para pastelería, heladería y tabaquería; en lociones corporales, enjuagues bucales e innumerables preparados farmaceuticos y cosméticos; como medio protector para congelamiento de glóbulos rojos, esperma, córneas y otros tejidos; en tintas de impresión, resinas de pinturas; mezclas anticongelantes; y como materia prima para la nitroglicerina.

Se usa para la producción de jabones transparentes y de ahí su nombre (jabones de glicerina). Sirve también como humectante y emoliente en cremas y jabones.

Opciones:
botella:
Para obtener más información, visite la página del producto.
Este producto esta en nuestro catálogo desde sábado 11 febrero, 2012.
Comentarios
Clientes que compraron este producto, también han comprado
Mica Iridescent Red
Mica Iridescent Red
C.I. 14720, FOOD RED 3, 15985 FOOD YELLOW 3 COLORANTE ROJO ANARA
C.I. 14720, FOOD RED 3, 15985 FOOD YELLOW 3 COLORANTE ROJO ANARA
Mica Perlada
Mica Perlada
Lavanda Sevilla, aceite esencial
Lavanda Sevilla, aceite esencial
C.I.77491C.I 77492C.I 77499,Óxido Marrón
C.I.77491C.I 77492C.I 77499,Óxido Marrón
Mica azul puro
Mica azul puro
Compras más
0 productos
Ofertas más
Hueso de albaricoque, aceite de
Hueso de albaricoque, aceite de
4,73€
3,78€
Comentarios más
Escribir ComentarioEscriba un comentario para este producto

Copyright © 2017 Jabon y Vida