Jabon y Vida Mi Cuenta  Ver Cesta  Realizar Pedido  
  Inicio » Catálogo » Aceites » Aceites Vegetales » Mi Cuenta  |  Ver Cesta  |  Realizar Pedido   
Categorías
Ver todos nuestros productos
Novedades más
Onagra, aceite BIO
Onagra, aceite BIO
17,19€
Búsqueda Rápida
 

Use palabras clave para encontrar el producto que busca.
Búsqueda Avanzada
Información
Envios/Devoluciones
Confidencialidad
Condiciones de uso
Contactenos
Arroz (salvado), aceite de 4,73€
Arroz (salvado), aceite de

El aceite de arroz se obtiene a partir de la extracción solvente del salvado del grano de arroz (Oryza sativa). Posteriormente, el producto se refina y se desodoriza (aceite de germen de arroz refinado).

Las plantas de arroz (con un 8-16% de contenido en aceite), son ricas en grasas, y se obtienen mediante extracción [solvente] y posterior refinación del aceite de arroz claro, de color amarillo-marrón, con su olor leve y característico y gusto neutro. Es rico en ácidos oleico insaturado [38-43%], linoleico [32-43%] y palmítico [15-20%] y tiene un elevado contenido de tocoferol [vitamina E]. El aceite de arroz se utiliza en el mercado farmacéutico para preparados dermatológicos; también se utiliza como materia prima en la producción de jabones y velas. La cera que se puede extraer del aceite de arroz se utiliza en la industria cosmética, para producir pintalabios.

Opciones:
Botella:
Este producto esta en nuestro catálogo desde Saturday 11 February, 2012.
Comentarios
Clientes que compraron este producto, también han comprado
Pera, fragancia
Pera, fragancia
Lavanda Sevilla, aceite esencial
Lavanda Sevilla, aceite esencial
Romero, Hidrolato BIO
Romero, Hidrolato BIO
Eucalipto, Fragancia de
Eucalipto, Fragancia de
Ambar, extracto
Ambar, extracto
Mica Nacarada
Mica Nacarada
Compras más
0 productos
Ofertas más
Clavo, aceite esencial
Clavo, aceite esencial
5,45€
5,17€
Comentarios más
Escribir ComentarioEscriba un comentario para este producto

Copyright © 2018 Jabon y Vida