Jabon y Vida Mi Cuenta  Ver Cesta  Realizar Pedido  
  Inicio » Catálogo » Aceites » Aceites Vegetales » Mi Cuenta  |  Ver Cesta  |  Realizar Pedido   
Categorías
Ver todos nuestros productos
Novedades más
Borraja, aceite 1ª presión BIO
Borraja, aceite 1ª presión BIO
6,17€
Búsqueda Rápida
 

Use palabras clave para encontrar el producto que busca.
Búsqueda Avanzada
Información
Envios/Devoluciones
Confidencialidad
Condiciones de uso
Contactenos
Ricino, aceite de 2,42€ 2,18€
Ricino, aceite de

Probablemente originaria del este de Africa, la planta del ricino se cultiva en Brasil, china e India. Las semillas contienen entre un 40 y un 60% de aceite.

Se usa en la industria farmaceutica como excipiente y purgativo. En la industria cosmética para los lápices de labios, lacas de uñas, lociones y cremas, fijador de color o ingrediente para champús, etc.
En la industria general como lubricante o para la elaboración de lacas y barnices.

Nombre INCI: Ricinus communis oil

ADVERTENCIAS: Uso externo. Consérvese cerrado en lugar seco y fresco.

Opciones:
Botella:
Este producto esta en nuestro catálogo desde sábado 11 febrero, 2012.
Comentarios
Clientes que compraron este producto, también han comprado
Láminas de cera
Láminas de cera
Mica Malva
Mica Malva
Mica negro perlado
Mica negro perlado
Mica roja brillante
Mica roja brillante
Manzanilla Romana, Hidrolato BIO
Manzanilla Romana, Hidrolato BIO
tarro PET 100ml
tarro PET 100ml
Compras más
0 productos
Ofertas más
Almendras dulce, aceite - primera presión
Almendras dulce, aceite - primera presión
5,81€
4,94€
Comentarios más
Escribir ComentarioEscriba un comentario para este producto

Copyright © 2017 Jabon y Vida