Jabon y Vida Mi Cuenta  Ver Cesta  Realizar Pedido  
  Inicio » Catálogo » Aceites » Aceites Vegetales » Mi Cuenta  |  Ver Cesta  |  Realizar Pedido   
Categorías
Ver todos nuestros productos
Novedades más
Onagra, aceite BIO
Onagra, aceite BIO
17,19€
Búsqueda Rápida
 

Use palabras clave para encontrar el producto que busca.
Búsqueda Avanzada
Información
Envios/Devoluciones
Confidencialidad
Condiciones de uso
Contactenos
Sésamo, aceite de 3,55€
Sésamo, aceite de

El aceite de sésamo se extrae de las semillas del sesamum indicum, planta herbacea de la familia de las Pediaceae, que contienen entre el 50 y el 57% de aceite.

Es un aceite muy rico en vitaminas, sales y ácidos grasos esenciales pero es pobre en acidos grasos saturados. Se utiliza mucho en la industria alimentaria por su resistencia a la oxidación. En cosdmética se usa por sus cualidades de hidratación.

Nombre INCI: Sesamum indicum oil

ADVERTENCIAS: Consérvese cerrado en lugar seco y fresco.

Opciones:
Botella:
Este producto esta en nuestro catálogo desde sábado 11 febrero, 2012.
Comentarios
Clientes que compraron este producto, también han comprado
Eucalipto, Fragancia de
Eucalipto, Fragancia de
Lavanda Sevilla, aceite esencial
Lavanda Sevilla, aceite esencial
viña roja, extracto H.G.
viña roja, extracto H.G.
Salvia, extracto
Salvia, extracto
Ciprés, Hidrolato
Ciprés, Hidrolato
Mica Violeta
Mica Violeta
Compras más
0 productos
Ofertas más
Glicerina farmaceutica USP
Glicerina farmaceutica USP
2,76€
2,48€
Comentarios más
Escribir ComentarioEscriba un comentario para este producto

Copyright © 2017 Jabon y Vida