Jabon y Vida Mi Cuenta  Ver Cesta  Realizar Pedido  
  Inicio » Catálogo » Aceites » Mantecas » Mi Cuenta  |  Ver Cesta  |  Realizar Pedido   
Categorías
Ver todos nuestros productos
Novedades más
Onagra, aceite BIO
Onagra, aceite BIO
17,19€
Búsqueda Rápida
 

Use palabras clave para encontrar el producto que busca.
Búsqueda Avanzada
Información
Envios/Devoluciones
Confidencialidad
Condiciones de uso
Contactenos
Manteca de Karité 4,54€
Manteca de Karité

La manteca de karité se obtiene presionando y triturando las semillas del árbol de karité mediante presión. El producto resultante entonces se refina. Los productos crudos no se ponen a la venta.

La manteca de karité es altamente valorada en sus países de origen como grasa comestible. El producto exportado se utiliza sobre todo en la producción de jabón y velas. La industria cosmética utiliza manteca de karité como grasa sintética para lociones y cremas. En farmacia, la manteca de karité se utiliza para tratar dermatosis, eczemas, quemaduras y quemaduras solares.

Nombre INCI:Butyrospermum parkii oil.

ADVERTENCIAS: Uso externo. Evitar el contacto con los ojos. Mantener fuera del alacance de los niños. Interrumpir su uso si se produce alguna reacción.

Opciones:
Envase:
Este producto esta en nuestro catálogo desde Saturday 11 February, 2012.
Comentarios
Clientes que compraron este producto, también han comprado
Niacinamida
Niacinamida
Benjui oleoresina, aceite esencial BIO
Benjui oleoresina, aceite esencial BIO
Harpagofito, extracto H.G.
Harpagofito, extracto H.G.
Cistus-Jara, Hidrolato BIO
Cistus-Jara, Hidrolato BIO
Eucalipto, Fragancia de
Eucalipto, Fragancia de
Coco Glucoside
Coco Glucoside
Compras más
0 productos
Ofertas más
Vainilla, fragancia
Vainilla, fragancia
5,07€
2,53€
Comentarios más
Escribir ComentarioEscriba un comentario para este producto

Copyright © 2018 Jabon y Vida