2013 Elabora tu Propia Pasta ( a mano )

CUANDO: POR DETERMINAR

HORARIO: 11:00 a 13:30-14:00                                         

DURACIÓN: 3 H. APROX.

Nº DE PLAZAS: 7 POR TALLER

PRECIO: 25 €

DONDE: En Joaquin María López 28, Madrid

CONTENIDO:

Tras una introducción sobre los distintos tipos de pastas e ingredientes, elaboraremos con nuestras manos una masa con la que haremos unos deliciosos raviolis rellenos de espinacas y  queso, también unos tallarines, todo ello amasado a mano, estirado a rodillo y cortado a cuchillo

Mientras reposa nuestra masa, unas explicaciones sobre como se cocina la pasta y sobre lo que hay que hacer y lo que no, salsas, rellenos…etc

En la última ½ hora de clase, también aprenderemos a estirar la masa en la máquina y a cortar los tallarines o spaguettis.

Cada asistente se llevará sus elaboraciones

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Compartelo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Leave a Reply